deya相挺《黑熊來了》 包場活動

2019/12/27
deya相挺《黑熊來了》 包場活動
《黑熊來了》歷時11年的光陰淬鍊,黑熊媽媽美秀老師與麥導與攝影團隊的傻,以及永不放棄的精神毅力,是deya努力看齊學習的對象!deya邀大家一起相挺《黑熊來了》

11年時光淬煉出的《黑熊來了》、deya來相挺

11年的時間,大概就是嬰孩哇哇落地,轉眼就快小學畢業的年紀,這樣漫長的光陰裡,往往黑熊媽媽美秀老師 的一通電話,麥覺明導演與攝影團隊就會排除萬難趕來會合。

11年的時間,磨成了兩個小時的片子,這其中還有經費、地形等總總挑戰,沒有劇本的生態記錄、「黑熊在哪裡」就像是一個無止盡的追尋,這是一群默默為台灣山林深耕的傻子,有著令人無比欽佩的精神與毅力!

同時也是是deya努力看齊學習的對象!因此號召各位一起相挺《黑熊來了》!
即日起✅ 門市至12/27、✅官網至12/23,凡購買📍熊系列商品/📍消費滿額$2000,即贈《黑熊來了》電影兌換券乙張!
包場現場還貼心準備deya熊可愛車輪餅與神秘小禮物,跟deya一起看電影,保護黑熊、還能有吃有拿,實在很豐富喔


#黑熊來了_deya專屬限定場
12/28 喜樂時代影城(南港店C棟11樓1廳)
14:30 開放入場、14:40 導演現場座談

相關商品
deya