【I have a dream】夢想啟發 x 逆風劇團

2022/03/02
【I have a dream】夢想啟發 x 逆風劇團

- I HAVE A DREAM -

生命最初的開始,不是我們自己能選擇的 成長過程中我們所被教導的、所遇見的人、所經歷的事,也許不是自願的。 被影響、被決定、被認同、被否定、憑著自由意識、選擇的道路,卻被否定、被社會貼標籤、被定義的自我價值。 每一階段的自己,可能都不像所期待的美好。 【但,那些孩子遇見了 逆風劇團】

逆風劇團由三位18歲年輕人所創辦,承接了中輟、社會底層的青少年,以戲劇為媒介,和多元的方式,從中陪伴、同理和關懷;重建少年們的信心,只要願意,一切都有可能翻轉。 而deya,在2021年底有機會接觸到逆風劇團,實踐品牌核心理念之一「夢想再大,deya都裝得下」,我們提供100個背包,這些不只是包包,每個包裡面縫製了一個"夢想標籤",讓孩子們寫上自己的夢想;背上背包就如同背著你夢想、去實踐。

透過訪談,我們真的很感動,逆風少年們夢想的背後,是未來要幫助曾經跟他們有相同經歷的人。可以感受到,進到劇團的青少年,軟弱被接納、生命被改變,也開始學習更多愛人和付出。

【deya承載你的夢想,我們一起在逆境中向前。】 謝謝有許多機會,deya一直在做有意義的事,從鼓勵實踐夢想、推廣台灣黑熊保育、開發綠色產品、環境永續;deya不斷的去創新,即使挫敗也重新組隊再前進,我們有能力也願意回饋於社會。

👉如果你想支持逆風劇團,他們今年4月份有演出 逆風少年音樂劇《青春日記部III:孤鳥》 https://deya.shop/y1XTt - 👉如果你想更多參與deya, 歡迎關注我們 官網:https://www.deya.tw/  粉絲團:https://www.facebook.com/deyabag/  #夢想 #實踐 #勇氣 #逆風劇團 #青少年 #夢想背包