【臺北好社企】8週年成果發表會 - deya

2022/11/16
【臺北好社企】8週年成果發表會 - deya

臺北好社企Taipei Select 至今2022年已成立第8年

deya很榮幸能在今年入選成為台北好社企一員!

從2022年6月開始與KPMG安侯永續發展團隊連結,如何以ESG永續經營為目標,發揮deya自身企業力量及品牌獨特力,去創新永續行動,打造循環生活。

這天10/14我們在台北市南港瓶蓋工廠台北製造所,匯聚超過30個國內具代表性的社會企業,各產業 #ESG 績優企業分享其創新行動。

開場由台北市柯市長及貴賓致詞,推動永續台北的歷程;整體主軸由今年入選「社會創新先鋒組」之10家社企上台分享其創新社會或環境議題解方! 


我們deya (品卓企業) 分享如何用回收循環創新設計,
以及有趣及親近人的方式,將永續與人類的生活拉近距離
讓大眾對守護生態環境更有感。 

當天也有一個很大的櫥窗,陳列出我們的循環回收背包們
搭配我們品牌的三隻IP : 森裡的黑熊、石虎、海洋裡的大翅鯨。

我們還帶了漁網過去佈置❗️
其中的海廢背包,就是用海裡廢棄漁網、塑膠垃圾、寶特瓶所製成;賦予了廢棄物二次生命,變成美麗的背包。

當中還有許多社企同學們以及歷屆的學長姐們也有來到現場,
分享其企業正在做的正向影響,為著更好的台灣、永續的地球、創造出解決環境危機、社會共融的解決方案。

謝謝主辦臺北市政府產業發展局、KPMG安侯永續發展團隊,
帶領社企們前進,創造新合作契機、推動更多企業加入永續行列。

#臺北好社企taipeiselect #永續發展目標 #SDGs