實踐ESG🌱 為地球出一份力🌏

2022/11/17
實踐ESG🌱 為地球出一份力🌏
🌏永續地球,你我一起共襄盛舉 👇

deya 在永續的路上持續邁進,從環境面到社會、經濟、利害關係人,不斷創新突破。攜手企業夥伴、員工、大眾一起努力,實踐 #ESG。🌱

🐋我們想傳達給你的
人類享受生活便利的同時,卻不知不覺中消耗非必要的資源,使生態環境浩劫。

🐋企業可以怎麼做? #正能量循環
deya使用海洋廢料 & 寶特瓶回收再利用做成包款,達到永續循環;企業夥伴間透過經濟部中小企業處推動「Buying Power社會創新產品及服務採購獎勵」一起推動綠色採購。
 
🐋#台灣工藝
我們將製作的資源留在台灣,擁有技術及品質,在地溝通優勢,提供最好的服務。
 
🐋為什麼企業開始重視ESG永續?
因疫情和全球氣候變遷、海平面上升等現象,人們開始思考如何與自然環境共存,同時理企業也在思考在營收成長如何保護地球,以達到永續經營。ESG分別是環境保護(E,Environment)、社會責任(S,Social)以及公司治理(G,governance)的縮寫。
大型企業開始揭露ESG相關資訊,ESG數據不只靜態的分數,更是動態的展現。企業要揭露的不僅是過去財務經營績效,更要以ESG的目標達到永續經營。

🐋deya的期盼
台灣擁有的紡織、環保回收紗技術是全球領先的;我們希望運用在地的優勢,結合品牌的理念「機能」「環保」「永續」「創新」,透過產品傳達給大家,做對環境、世界有意義的事。
相關商品
deya