【大苑子 x deya 】 2023 GOOD 兔 YOU │ 跨界聯名保冷袋

2023/01/01
【大苑子 x deya 】 2023 GOOD 兔 YOU │ 跨界聯名保冷袋

deya 這次很開心能與台灣鮮果第一品牌「大苑子」合作!

大苑子每年都會推出公益桌曆組,而2023年的公益組合,其中最亮眼的
「GOOD兔YOU 保冷袋」便是跟deya合作推出的!

最開心的消息是,預售開賣第2天就完售完全大受喜愛呀,大苑子也反饋這次保冷袋為公益組加分許多。

由於是限量款,想要的朋友真的只能等明年了~~




保冷袋開口採用向下折蓋方式,幾乎無空隙能達到不錯的保冷/保溫效果、更方便快速取物。

側邊也做了小巧思,有著美美的水果紋路哦!


兩位老闆也一起現身在大苑子-市府夢想店,影片當中大苑子邱老闆是在地的彰化人~ 說了一口很溜的台語,小編覺得非常親民呀!

台灣的水果跟deya(台語)都在這裡了! 一起支持在地品牌!

小編: 「夢想再大,deya都裝得下。」

這集聯名急轉彎: 「再新鮮的水果,deya都裝得下, 讓你喝得好新鮮!」 

更多大苑子資訊

洽詢合作/客製化服務: deya行銷業務部#215 / alsa@deya.tw